Кто спонсирует кампанию Локотя?

Вчера нашему стороннику в почтовый ящик положили выпуск газеты «ВА-БАНКЪ в Новосибирске. Красный проспект», где на первой странице красуются фотография и интервью мэра города Анатолия Локотя. А сегодня другой активистке сунули эту газету на улице у входа в метро.

Выпуск газеты посвящён 100-летию комсомола. В интервью мэр восхваляет деяния ВЛКСМ, не стесняясь приписывать себе его заслуги. Мол, он присутствовал при всех значимых для города событиях: «Только на моих глазах разворачивалось несколько комсомольских строек: театр «Глобус», метрополитен. Напомню про большую стройку в регионе — электродный завод. Это была ударная всесоюзная комсомольская стройка, как БАМ. Строительные отряды НЭТИ участвовали в возведении завода, а наш оперативный комсомольский отряд давал им защиту, нас тоже привлекали. Второй железнодорожный мост, построенный в начале XX века, даже назван в честь комсомольцев».


Всё это звучит замечательно, только вот Анатолий Евгеньевич ни разу в своей жизни до поста мэра ничем не руководил и ничего не построил. Со времён института Локоть всегда был при партии и двигался по партийной линии. Сначала входил в комсомольскую дружину, а в 93-ем году стал членом бюро Новосибирского обкома КПРФ, потом депутатом Облсовета, затем депутатом Госдумы два созыва подряд, а затем мэром Новосибирска.

Но больше всего нас поразила другая наглость мэра. За эту газету заплатили мы с вами — жители города Новосибирска! А знаете сколько? 1 миллион рублей из бюджета города за этот выпуск, и 1 100 000 рублей за предыдущий.

Этому «настоящему коммунисту» давно нет дела до своих горожан. Он не спрашивал нас, когда заключал сделку с единороссом Травниковым и снимался с выборов губернатора. Не прислушался к новосибирцам, когда в нарушение закона запретил свободно высказываться против пенсионной реформы на улицах нашего города 9 сентября:

А теперь перед выборами он пиарится за наш счёт, не спросив, готовы ли мы проспонсировать его избирательную кампанию.

Нам нужен мэр, которого интересует только мнение Кремля, а не жителей своего города? Нет! И поэтому я иду на эти выборы. Мэрская кампания только началась, и самое время меня поддержать. Регистрируйтесь волонтёром на этом сайте или приходите в штаб на Красный проспект 77Б, 7 этаж. Мы работаем все дни, кроме понедельника, с 12:00 до 20:00.

Добавить комментарий