Новосибирск достоин лучшего

9 сентября в Новосибирске пройдут выборы губернатора. А в апреле — выборы мэра. И любой, кто хоть немного интересуется политикой уже знает кто на этих выборах должен победить.  

Не секрет, что  Единая Россия и КПРФ делят места во власти без учёта мнения горожан. Они боятся конкуренции и заключили пакт о ненападении: договорились, что единоросс будет у нас губернатором, а коммунист — мэром. Только жителей забыли спросить, согласны ли мы с текущим уровнем городского управления?

Выборы без выбора — это обман. И если с губернаторскими сделать ничего нельзя — муниципальный фильтр надежно защищает действующую власть. То на выборах мэра — мы вполне можем навязать конкуренцию и заставить номенклатуру бороться за избирателя.

Я принял решение участвовать в апрельских выборах. Да, за мной не стоят олигархи и крупные спонсоры. У меня нет административного ресурса и моё фото не разместят у себя на дверях все поликлиники и учебные заведения. Зато, у меня есть большой опыт управления инфраструктурными проектами и более полугода, чтобы подробно рассказать вам, как можно улучшить наш город.

Я призываю вас поддержать меня.  Вместе мы сможем сделать наш город красивым и удобным для жизни.

Добавить комментарий