Как Толя Локоть помогал воровать пенсии

Мэр Новосибирска (и по совместительству — глава Новосибирского отделения КПРФ) Анатолий Локоть «за» повышение пенсионного возраста. «Как это может быть?», — спросите вы. Всё просто — он причастен к воровсту наших пенсий. Локоть пытается запретить нам с вами высказаться «против» грабительской реформы. Но мэр совсем забыл, что это новосибирцы наняли его на работу и зарплату он получает с наших налогов. И он не имеет никакого законного права препятствовать проведению митинга 9 сентября в 14:00 в Первомайском сквере. Но этот вопрос останется не только совести мэра. Запрещать нам высказывать своё мнение и выходить на улицы — прямое нарушение Уголовного кодекса Российской Федерации.

24 августа мы подали уведомление (подчёркиваю — уведомление, а не просьбу о согласовании) о проведении митинга против повышения пенсионного возраста. Забегая вперёд, скажу, что мы проведём не только митинг, а ещё и яркое шествие с флагами и плакатами.


А 27 августа нам пришёл ответ мэрии, на котором Анатолий Локоть лично поставил подпись:


Дальше без смеха невозможно рассказывать. Оказывается, «митинги в Первомайском сквере запрещены», — следует из письма. Отказываюсь в это верить, ведь Анатолий Локоть сам проводил там митинги. Что же это получается: незаконный отказ с использование служебного положения. Поэтому мы подали заявление в Следственный комитет по Новосибирской области с просьбой провести проверку в отношении мэра города.

Только вы верите, что Следственный комитет привлечет нашего мэра к уголовной ответственности? И я не верю. Но! Как я уже говорил в ролике —  в апреле в Новосибирске выборы мэра. Сочувствую кандидату, который неумело пытается запрещать горожанам митинги против повышения пенсионного возраста.

Выходим 9 сентября в 14:00  в «Первомайский сквер». Не дадим депутатам и чиновникам украсть наши пенсии!

 

Добавить комментарий