Кто голосовал «за» пенсионную реформу — 2. История успеха

В прошлом видео мы рассказали о трёх «народных избранниках», которые очень хотят нас ограбить. А про четвёртого — забыли. Но скоро вы поймёте, почему.

Знакомьтесь: четвёртый депутат от Новосибирской области, проголосовавший за кражу наших пенсий, — Александр Жуков. Он с 1994 года в Думеи в правительстве работал, и был членом советов Сбербанка, Центробанка. И вообще, он не просто депутат, а целый вице-спикер. И член бюро Высшего совета «Единой России».

Забыть нам про него было не сложно. Дело в том, что в Новосибирске депутат от нашего города никогда не жил и не работал. Зато его сын Пётр жил в Лондоне. Откуда уехал после того, как его осудили за избиение на 14 месяцев. На родине Жуков-младший — уважаемый бизнесмен. Компания молодого человека выиграла госконтрактов на 125 миллионов рублей.

Жуков2

А у ваших детей как обстоят дела с госконтрактами? Предпринимательский талант Петра Жукова раскрылся рано, уже в 20 лет сын депутата купил 17 соток земли вместе с домом  в элитном подмосковном поселке Жаворонки.

Площадь участка 1784 кв. м

Через год — ещё 38 соток.

Площадь участка 3817 кв. мПравообладатель Пётр Жуков

А затем — ещё 50. И, в итоге, собрал гектар! 

 

Площадь участка 50054 кв. м.Правообладатель Пётр Жуков

Зачем же депутату из подмосковного посёлка избираться в далеком Новосибирске? Такой уж Александр Жуков — кочующий депутат. В прошлый раз он избирался в Калининграде. На выборах обещал доверчивым калининградцам глубоководный морской порт. Порт так и не появился, и уже в 2016-ом году Жуков обещал доверчивым новосибирцам построить ледовую арену.

.jpg

Вы спросите, что же Жуков, 15 лет в руководстве страной и до сих пор ничего не построил?  Конечно построил. Пока вы думаете как дотянуть до пенсии, чтобы отдать кредит за школьную форму, семья Жуковых делает ремонт в своем замке. Ремонт доставляет семье неудобство, ведь приходится ютиться в небольшой московской квартирке на 267 квадратов.

А как же наши пенсии?
Александр Жуков твёрдо заявляет, что без всенародного обсуждения решения по поводу пенсий не должны приниматься.

И здесь я полностью согласен с депутатом. Приходите 9 сентября в 14:00 в Первомайский сквер. На всенародное обсуждение пенсионной реформы. Расскажем депутатам всё, что мы о ней думаем.

Карта шествия 9 сентября

 

 

Добавить комментарий