«Микрофонное дело» Леонида Волкова

Вот у вас какой любимый фрукт или ягода? Задумались? Мне не нужно и секунды, точно знаю ответ — я фанатею от киви. Казалось бы откуда? И в детстве их не было, и что в них такого особенного можно найти во взрослом возрасте? Все просто. Когда я вернулся из реанимации после голодовки — первой нормальной едой как раз и был киви. Кристина решила, что пюре и прочие медицинские рекомендации — это да, но и немного лакомства не повредит. Выбирала по принципу, чтобы не сильно кисло и не сильно сладко. И вот этот нежный свежий крыжовниково-землянично-ананасовый вкус напрочь сломал мой голодный мозг. Уже полгода прошло, а до сих пор не отпустило.

К чему я все это? Из летней кампании мы все вышли с разными приобретениями и потерями, курьезными и не очень. И совершенно особняком один наш товарищ — Леонид Волков. У него на днях два заседания по уголовному делу, на которых Бастрыкин и команда в очередной раз будут насиловать здравый смысл и уголовный кодекс.

Итак 13-го и 14-го января в 14:15 в Центральном районном суде Новосибирска (ул. Максима Горького, 89 , 4-й этаж) будут проходить заседания по «микрофонному делу». Приходите — это не только важно, но и вкусно.киви

comments powered by HyperComments